Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Stück |
Zucker | 250 g |
Eiweiß | 2 Stück |
Mirabellenkompott | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1. Für den Pudding die Milch aufkochen und das Puddingpulver mit Vanillezucker und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen lassen, dann eine Schüssel geben. Das Eiweiß steif schlagen - dann unterheben. Kalt stellen (mindestens 4 Stunden). Mit Mirabellenkompott aus möglichst eigener Herstellung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pudding Landfrauenart“