1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Pudding mit Preiselbeersoße

Vanille-Pudding mit Preiselbeersoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Speisestärke100 gr.
Zucker100 Gramm
Milch1 l
Vanillezucker4 Päckchen
Eier2 Stk.
Preiselbeersoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst Zucker und Speisestärke vermischen und anschließend mit 13 EL von der Milch verrühren.

  • 2.Die restliche Milch mit dem Vanilleextrakt (oder Vanilleschote) zum Kochen bringen.

  • 3.Nun die Eier trennen, das Eigelb zur Speisestärkemischung geben und umrühren. Die heiße Milch unter die Masse rühren und noch mal aufkochen lassen.

  • 4.Währenddessen das Eiweiß steif schlagen und abschließend unter den Pudding heben. Dann das Ganze in Schälchen füllen und abkühlen lassen.

  • 5.Die Preiselbeersoße erhitzen und vor dem Servieren über den Pudding geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Pudding mit Preiselbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich