Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Frische Erdbeeren | 500 g |
Dr. Oetker Vanille Paradies-Creme | 2 Tüten |
Obstboden | 1 |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, halbieren und etwas anzuckern.
2.Paradies-Creme mit 600 ml Milch verquirlen bis die Puddingcreme leicht steif wird.
3.Den Obstboden mit der Hälfte des Puddings bestreichen und mit den Erdbeeren belegen.
4.Über die Erdbeeren die restliche Hälfte Pudding gleichmäßig verteilen und nach Belieben mit Schokoraspeln bestreuen. Falls noch ein paar Erdbeeren übrig sind. , kann man die Torte damit zum Schluss noch ein bisschen verzieren.
5.Guten Hunger! ;o)
Kommentare zu „10 Minuten Erdbeertorte“
Rezept bewerten: