Himbeer - Kokos - Semifreddo

5 Std 15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosjoghurt 200 g
Zucker 4 EL
Kulinarische Essenz, Zitrone 8 Tropfen
Schlagsahne 200 g
Himbeeren tiefgefroren 150 g
Schokoladenraspeln 3 EL
Himbeeren frisch 150 g

Zubereitung

1.Sahne im Speedy - Chef steif schlagen. Joghurt, Zucker und Kulinarische Essenz, Zitrone dazugeben und verrühren.

2.Zum Schluss Himbeeren und Schokoladenraspeln unterziehen. Creme auf die Stapelei - Förmchen verteilen, aufeinander stecken und verschließen. Das Ganze für 5 - 6 Stunden einfrieren.

3.Semifreddo herausdrücken und mit Himbeeren belegen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Kokos - Semifreddo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Kokos - Semifreddo“