"EISCREME" Himbeer-Sorbet

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Himbeeren frisch 300 Gramm
Zucker 150 Gramm
Wasser 125 ml
Zitronensaft frisch gepresst 1 TL

Zubereitung

1.Die Himbeeren waschen. Zusammen mit Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen lassen bis die Früchte verkocht sind. Anschließend durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.

2.Eismaschine vorbereiten. Himbeerwasser in die Maschine geben und solange rühren bis eine cremige Sorbetmasse entstanden ist. Anschließend nochmal für 1-2 Stunden in den Froster stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Himbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"EISCREME" Himbeer-Sorbet“