Beschwipstes Pfirsichsorbet

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche frisch 6
Crushed Ice 1 Messbecher
Rum 4 EL
Zucker 3 EL
Weinbergpfirsichschnaps 2 EL
Puderzucker 1 EL
Zitronensaft 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Pfirsiche waschen, entkernen, grob Würfeln und in einen Messbecher geben. Zitronensaft, Zucker, Puderzucker, Rum und Weinberpfirsichschnaps dazugeben und alles kräftig durchmixen.

2.Nun das Crushed Ice dazugeben und erneut mixen. Das Sorbet für 3-4 Stunden ins Eisfach stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipstes Pfirsichsorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beschwipstes Pfirsichsorbet“