1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipstes Pfirsichsorbet

Beschwipstes Pfirsichsorbet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche frisch6
Crushed Ice1 Messbecher
Rum4 EL
Zucker3 EL
Weinbergpfirsichschnaps2 EL
Puderzucker1 EL
Zitronensaft3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfirsiche waschen, entkernen, grob Würfeln und in einen Messbecher geben. Zitronensaft, Zucker, Puderzucker, Rum und Weinberpfirsichschnaps dazugeben und alles kräftig durchmixen.

    2.Nun das Crushed Ice dazugeben und erneut mixen. Das Sorbet für 3-4 Stunden ins Eisfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipstes Pfirsichsorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich