Beschwipstes Pfirsichsorbet
Wer im Winter einen Rumtopf mag, wird dieses Rezept lieben. Denn bei diesem Pfirsichsorbet spielt Rum eine entscheidende Rolle. Dieser wird gemeinsam mit den Pfirsichen, Zitronensaft und Zucker gemixt. Diese Mischung sollte dann für mindestens vier Stunden in das Gefrierfach.
Weinberg-Pfirsich-Sorbet
Dieses Sorbet wird mit dem Weinbergpfirsich hergestellt, einer ganz besonderen Pfirsichart. Diese Pfirsiche sind wunderbar herb und in Kombination mit Zucker und Vanillezucker eine gelungene, leicht süße Mischung. Um diese zu perfektionieren, können Sie noch zwei Löffel Pfirsichlikör unter das Sorbet geben.
Pfirsichsorbet
Dieses Pfirsichsorbet ist etwas ganz Besonderes, denn ihm werden 4 cl Sherry Cream hinzugefügt. Mit dem Speiseeisbereiter kann man diese fruchtige Erfrischung am besten zubereiten. Ist das Sorbet gefroren, serviert man es wahlweise mit Mineralwasser oder Sekt – als Aperitif unschlagbar.