Champagnersüppchen Belini mit Pfirsichsorbet

Rezept: Champagnersüppchen Belini mit Pfirsichsorbet
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Pfirsiche gewaschen,ensteint,geschält und geviertelt
400 gr.
Joghurt
200 ml
Champagner
150 gr.
Zucker
150 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
0,7 g
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ZUBEREITUNG
Champagnersüppchen Belini mit Pfirsichsorbet

Den Zucker in Wasser aufkochen. Pfirsiche mit 100 ml Läuterzucker fein mixen und in der Eismaschine frieren. Joghurt mit dem restlichen Läuterzucker süßen, mit dem Champagner verrühren und mit dem Sorbet servieren.

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Champagnersüppchen Belini mit Pfirsichsorbet

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