Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche gewaschen,ensteint,geschält und geviertelt | 500 gr. |
Joghurt | 400 gr. |
Champagner | 200 ml |
Zucker | 150 gr. |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zucker in Wasser aufkochen. Pfirsiche mit 100 ml Läuterzucker fein mixen und in der Eismaschine frieren. Joghurt mit dem restlichen Läuterzucker süßen, mit dem Champagner verrühren und mit dem Sorbet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Champagnersüppchen Belini mit Pfirsichsorbet“