1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichsorbet mit Wassermelone

Pfirsichsorbet mit Wassermelone

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche reife frisch750 g
Vanillinzucker1 Packung
Zitronenmelisse frisch6 Stiele
Puderzucker4 EL
Zitronensaft2 TL
Wassermelone frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfirsicher häuten. Fruchtfleisch vom Stein lösen und mit Vanilinzucker pürieren. Pfirsichpüree mit 2 Blättchen gehackter Zitronenmelisse, Puderzucker und Zitronensaft abschmecken und ni einer flachen Schale tiefkühlen. Wenn die Masse zu gefrieren beginnt, mit einer Gabel durchrühren, um die Eiskristalle zu zerkleinern. Mehrmals wiederholen, bis das Sorbet ganz gefroren ist.

    2.Vor dem Servieren Fruchtfleisch einer Wassermelone fein würfeln. Sorbet in Schälchen anrichten, mit Melonenwürfeln und übrigen Melissenblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichsorbet mit Wassermelone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich