Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche reife frisch | 750 g |
Vanillinzucker | 1 Packung |
Zitronenmelisse frisch | 6 Stiele |
Puderzucker | 4 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Wassermelone frisch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfirsicher häuten. Fruchtfleisch vom Stein lösen und mit Vanilinzucker pürieren. Pfirsichpüree mit 2 Blättchen gehackter Zitronenmelisse, Puderzucker und Zitronensaft abschmecken und ni einer flachen Schale tiefkühlen. Wenn die Masse zu gefrieren beginnt, mit einer Gabel durchrühren, um die Eiskristalle zu zerkleinern. Mehrmals wiederholen, bis das Sorbet ganz gefroren ist.
2.Vor dem Servieren Fruchtfleisch einer Wassermelone fein würfeln. Sorbet in Schälchen anrichten, mit Melonenwürfeln und übrigen Melissenblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Pfirsichsorbet mit Wassermelone“