Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 Stk. |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Zucker braun | 2 EL |
Rum | 4 EL |
Sekt | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Sorbet zuerst die Honigmelonen teilen und das Fruchtfleisch herausschälen und klein schneiden. Die Erdbeeren putzen und waschen (einige Früchte zur Deko zurückbehalten), danach zerkleinern und mit den Melonen vermischen.
2.Den braunen Zucker, Rum und Sekt untermischen. Die Masse wird 2-3 Stunden in die Tiefkühltruhe gestellt und gefroren. Sobald das Sorbet gefroren ist, wird es in die ausgehöhlten Melonenhälften gegeben.
3.Der Rand kann zur Dekoration im Zickzack eingeschnitten werden. Mit frisch geschlagener Sahne und Erdbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Sorbet aus frischen Früchten (Tommi Piper)“