Champagner-Süppchen Bellini mit Pfirsichsorbet

Rezept: Champagner-Süppchen Bellini mit Pfirsichsorbet
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Pfirsiche frisch,gewaschen,entsteint,geschält und geviertelt
400 gr.
Milbona/Linessa Joghurt
200 gr.
Comte de Brismand Champagner
200 ml.
Läuterzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Champagner-Süppchen Bellini mit Pfirsichsorbet

Für den Läuterzucker den Zucker in Wasser aufkochen.Pfirsiche mit 100 ml. Läuterzucker fein mixen und in der Eismaschine frieren. Joghurt mit dem restlichen Läuterzucker süßen, mit dem Champagner verrühren und mit dem Sorbet servieren.

KOMMENTARE
Champagner-Süppchen Bellini mit Pfirsichsorbet

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Ich habe da noch einen guten Sekt im Kühlschrank, der wird dafür genutzt 5* LG
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
muß es nur dieser Champagner sein ?????????????? 5*

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