Weinberg-Pfirsich-Sorbet

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergpfirsiche 500 g
Biozitrone 1
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 100 g
Wasser 100 ml
Weinbergpfirsichlikör 2 EL

Zubereitung

1.Die Pfirsichce kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden.

2.Den Saft der Zitrone, den Vanillezucker zusammen mit dem Wasser und dem Zucker in einem Topf verrühren, und 2-3 Minuten zu einem Sirup einkochen lassen. Dann abkühlen lassen.

3.Den Sirup mit dem Fruchtfleisch und dem Likör pürieren. In eine Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten kühlen lassen.

4.Hab grade probiert - köstlich. Hoffentlich ist heute abend noch genug da;-)).

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