Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum

14 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichkaltschale- Pulver 1 Packung
süsse Weisswein 1 ltr.
Sahne 1 Becher
Vanillezucker 1 Packung
Basilikumblätter etwas

Zubereitung

1.Kaltschalepulver mit Wasser zu einer fähen Creme rühren, ins Tiefkühlfach stellen nach einer Stunde umrühren und wieder kühlen, nach einer Stund rühren, kühlen, ... so lange, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, 4 TL Sahne beiseite stellen, den gekühlten Wein vorsichtig unterheben. 1 TL Sahne auf den Teller geben einen Sossenspiegen darum verteilen. Auf die Sahne mit einem Esslöffel das Sorbet geben und mit Basilikumblättern dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichsorbet mit Weissweinschaum“