Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche | 750g |
Vanillizucker | 1pck |
Zitronenmelisse frisch | 6 stiele |
Puderzucker | 4el |
Zitronensaft frisch gepresst | 2tl |
Wassermelone frisch | 200g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsche häuten Fruchtfleisch vom Stein lösen mit V-Zucker pürieren ,das Püree mit 2 Blätter gehackes Melissenblätter Puderzucker und den Saft der Zitronen abschmecken alles in eine flache Schale tiefkühlen wenn die Masse zu gefrieren beginnt mit einer Gabel durchrühren zum die Eiskristalle zu zerkleinern mehrmals wiederholen bis das Sorbet ganz gefroren ist Vor dem servieren Fruchtfleisch einer gewürfelte Frischer Wassermelone auf orbet geben mit frischer Minze geben Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Pfirsichsorbet mit Wassermelone“