Dreierlei Sorbet

Rezept: Dreierlei Sorbet
5
04:10
0
643
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für das Erdbeer-Sorbet:
60 g
Zucker
300 g
Erdbeeren
1 Stk.
Eiweiß
Für das Pfirsich-Sorbet:
60 g
Zucker
300 g
Pfirsiche
1 Stk.
Eiweiß
Für das Cassis-Sorbet:
60 g
Zucker
300 g
Johannisbeeren schwarz
1 Stk.
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dreierlei Sorbet

Dessert Pudding mit Häubchen

ZUBEREITUNG
Dreierlei Sorbet

1
Für die unterschiedlichen Sorbet-Sorten jeweils 60g Zucker im Mixer fein mahlen, tiefgefrorene Früchte dazugeben und pürieren, 1 Eiweiß dazugeben und 1 Minute mixen.
2
In einen Behälter abfüllen und mehrere Stunden im Gefrierschrank kühlen.

KOMMENTARE
Dreierlei Sorbet

Um das Rezept "Dreierlei Sorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung