Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Für das Erdbeer-Sorbet: | |
Zucker | 60 g |
Erdbeeren | 300 g |
Eiweiß | 1 Stk. |
Für das Pfirsich-Sorbet: | |
Zucker | 60 g |
Pfirsiche | 300 g |
Eiweiß | 1 Stk. |
Für das Cassis-Sorbet: | |
Zucker | 60 g |
Johannisbeeren schwarz | 300 g |
Eiweiß | 1 Stk. |
Zubereitung
1.Für die unterschiedlichen Sorbet-Sorten jeweils 60g Zucker im Mixer fein mahlen, tiefgefrorene Früchte dazugeben und pürieren, 1 Eiweiß dazugeben und 1 Minute mixen.
2.In einen Behälter abfüllen und mehrere Stunden im Gefrierschrank kühlen.
Kommentare zu „Dreierlei Sorbet“
Rezept bewerten: