Dreierlei Sorbet

4 Std 10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Erdbeer-Sorbet:
Zucker 60 g
Erdbeeren 300 g
Eiweiß 1 Stk.
Für das Pfirsich-Sorbet:
Zucker 60 g
Pfirsiche 300 g
Eiweiß 1 Stk.
Für das Cassis-Sorbet:
Zucker 60 g
Johannisbeeren schwarz 300 g
Eiweiß 1 Stk.

Zubereitung

1.Für die unterschiedlichen Sorbet-Sorten jeweils 60g Zucker im Mixer fein mahlen, tiefgefrorene Früchte dazugeben und pürieren, 1 Eiweiß dazugeben und 1 Minute mixen.

2.In einen Behälter abfüllen und mehrere Stunden im Gefrierschrank kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dreierlei Sorbet“