1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis

Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6 Stk.
Milch250 ml
Sahne250 ml
Vanilleschoten3 Stk.
Weinbergpfirsiche4 Stk.
Pfirsichlikör1 Schuss
Gelierzucker etwas
Tonkabohnen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Eigelbe aufschlagen und mit der Sahne und der Milch vermischen. Die Vanilleschoten auskratzen und den Inhalt dazugeben. Alles gut miteinander verrühren und ins Tiefkühlfach stellen. Nach einer Stunde einmal umrühren, anschließend weitere zwei Stunden weiterfrieren lassen.

    2.Die Weinbergpfirsiche schälen und mit dem Likör sowie dem Gelierzucker in einer Pfanne anmachen. Anschließend die Tonkabohnen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich