Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis

3 Std 30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 6 Stk.
Milch 250 ml
Sahne 250 ml
Vanilleschoten 3 Stk.
Weinbergpfirsiche 4 Stk.
Pfirsichlikör 1 Schuss
Gelierzucker etwas
Tonkabohnen 4 Stk.

Zubereitung

1.Die Eigelbe aufschlagen und mit der Sahne und der Milch vermischen. Die Vanilleschoten auskratzen und den Inhalt dazugeben. Alles gut miteinander verrühren und ins Tiefkühlfach stellen. Nach einer Stunde einmal umrühren, anschließend weitere zwei Stunden weiterfrieren lassen.

2.Die Weinbergpfirsiche schälen und mit dem Likör sowie dem Gelierzucker in einer Pfanne anmachen. Anschließend die Tonkabohnen dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis“