Suche nach: „Erdbeersorbet Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Erdbeersorbet: fruchtig und leicht

Besonders in den Sommermonaten ist der Genuss eines frischen Erdbeersorbets eine köstliche Abkühlung. Ein traditionelles Sorbet besteht aus aromatischen Früchten, Fruchtsaft und enthält keinerlei Milchbestandteile. Selbst zubereitet begeistert es besonders durch seine fruchtige Frische und ist eine kalorienarme Alternative zu Milcheis. Ein weiterer Pluspunkt: Erdbeersorbet können Sie problemlos ohne Eismaschine mithilfe Ihres Gefrierfachs zaubern. Dazu pürieren Sie die Erdbeeren lediglich mit etwa Fruchtsaft und legen die Masse portionsweise ins Gefrierfach.

Erdbeersorbet – kühle Vielfalt

Gerade in der warmen Jahreszeit bestechen Erdbeersorbets durch ihren fruchtigen Geschmack sowie willkommene Abkühlung. Ob als klassische Nachspeise oder Zwischengang eines Menüs – in der Küche sind sie wahre Multitalente. Auch in prickelnden Getränken wie Champagner munden Fruchtsorbets besonders gut. Wenn Sie die natürliche Süße der Früchte schmecken möchten, sollten Sie Ihr Erdbeersorbet selbst zubereiten. Selbstverständlich gibt es die kühle Köstlichkeit auch fertig im Supermarkt, jedoch wird dabei der geringe Fruchtgehalt mit reichlich Zucker ausgeglichen.