Erdbeersorbet

5 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Akazienhonig 60 g
Wasser 150 ml
Erdbeeren 250 g
Limettensaft 1 EL
Eiweiß 1 Stück

Zubereitung

Vorbereitung

1.Wasser und Akazienhonig gemeinsam aufkochen & dann abkühlen lassen; Erdbeeren mit Limettensaft pürieren und durch Sieb streichen; Eiweiß steif schlagen

Zusammenmischen

2.Erdbeeren & Honigwasser gut vermischen, Eiweiß unterheben; es ergibt sich eine schaumige Masse

Einfrieren

3.in Behälter einfrieren & dabei ab und zu umrühren, damit sich die Kristalle nicht zu einem Klotz verbinden.....oder eben eine Eismaschine verwenden

Servieren

4.Scheiben, Kugeln oder Nocken formen...& ein bisschen dekoriert servieren (z.B. mit Minzeblatt, Puderzucker-Staub, etc.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeersorbet“