Erdbeersorbet

Rezept: Erdbeersorbet
mit Honig
1
mit Honig
05:15
1
2467
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 g
Akazienhonig
150 ml
Wasser
250 g
Erdbeeren
1 EL
Limettensaft
1 Stück
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeersorbet

Kirsch - Dessert

ZUBEREITUNG
Erdbeersorbet

Vorbereitung
1
Wasser und Akazienhonig gemeinsam aufkochen & dann abkühlen lassen; Erdbeeren mit Limettensaft pürieren und durch Sieb streichen; Eiweiß steif schlagen
Zusammenmischen
2
Erdbeeren & Honigwasser gut vermischen, Eiweiß unterheben; es ergibt sich eine schaumige Masse
Einfrieren
3
in Behälter einfrieren & dabei ab und zu umrühren, damit sich die Kristalle nicht zu einem Klotz verbinden.....oder eben eine Eismaschine verwenden
Servieren
4
Scheiben, Kugeln oder Nocken formen...& ein bisschen dekoriert servieren (z.B. mit Minzeblatt, Puderzucker-Staub, etc.)

KOMMENTARE
Erdbeersorbet

Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Sieht so lecker aus, ich möchte sofort zugreifen. LG Elfe

Um das Rezept "Erdbeersorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung