Erdbeereis

In diesem Rezept für ein leckeres Erdbeereis sorgt ein frisches Eigelb für das Extra an Cremigkeit. Das Eigelb sollte nicht länger als 5 Tage alt sein. Zusammen mit pürierten Erdbeeren, Sahne, Milch und Zucker geben Sie die Masse in eine Eismaschine zum Gefrieren.
Ein Erdbeereis

Dieses leckere Erdbeereis gelingt ganz ohne Eismaschine. Geschlagene Sahne und Sahnejoghurt machen diese Variante sehr cremig. Pürierte Erdbeeren dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Etwas Abrieb von Tonkabohnen sorgt für ein vanilliges und exotisches Aroma, das Sie und Ihre Gäste verzaubern wird.
Erdbeereis mit Erdbeersoße

Wer auf der Suche nach einem fruchtigen Dessert ist, sollte einmal dieses Erdbeereis ausprobieren. Eine Sahne-Eigelb-Masse ist die Basis des feinen Desserts, das Sie mit frisch pürierten Erdbeeren zubereiten. In der Eismaschine oder im Gefrierfach wird die Eiscreme schön fest.