Eis: Erdbeereis das 2.

2 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 1 l
Zucker 140 g
Glucose 100 g
Erdbeeren frisch 200 g

Zubereitung

1.Die Milch mit dem Zucker um die hälfte einkochen lassen.

2.Die Erdbeeren waschen und pürieren kalt stellen. Die eingekochte Milch mit der Glucose vermischen und etwas abkühlen lassen.

3.Dann die Erdbeeren dazugeben und ganz kalt werden lassen ,in die Eismaschine geben.

4.Glucose kann man kaufen ich mach mir die aber selber......also 64 g Traubenzucker und 36 ml Wasser aufkochen.....fertig !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Erdbeereis das 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Erdbeereis das 2.“