Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zarte Haferflocken 50 Gramm
Milch 250 ml
Vanillepuddingpulver 1 EL
Gemischte Beeren (TK) 1 Handvoll
Gehackte Mandeln 1 EL

Zubereitung

1.Bis auf einen kleinen Teil die Milch in einen Topf geben und zusammen mit den Haferflocken aufkochen lassen.

2.Die restliche Milch mit dem Vanillepuddingpulver mischen. Wenn die Haferflocken die gewünschte Konsistenz haben die mit Pulver verrührte Milch dazu geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.

3.Den noch heißen Porridge in eine Schüssel geben und die gefrorenen Beeren und die Nüsse drauf geben. Vor dem Essen einmal unterrühren und genießen!

4.Bei Bedarf kann die Milch natürlich durch Vegane Varianten ersetzt werden und das Topping verändert werden. Je nach gewünschter Konsistenz kann auch die Milchmenge angepasst werden oder Zucker zugegeben werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten“