Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten

Rezept: Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten
Schnell gemacht, ohne Zucker
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Schnell gemacht, ohne Zucker
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978
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
50 Gramm
Zarte Haferflocken
250 ml
Milch
1 EL
Vanillepuddingpulver
1 Handvoll
Gemischte Beeren (TK)
1 EL
Gehackte Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
1,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Bis auf einen kleinen Teil die Milch in einen Topf geben und zusammen mit den Haferflocken aufkochen lassen.
2
Die restliche Milch mit dem Vanillepuddingpulver mischen. Wenn die Haferflocken die gewünschte Konsistenz haben die mit Pulver verrührte Milch dazu geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.
3
Den noch heißen Porridge in eine Schüssel geben und die gefrorenen Beeren und die Nüsse drauf geben. Vor dem Essen einmal unterrühren und genießen!
4
Bei Bedarf kann die Milch natürlich durch Vegane Varianten ersetzt werden und das Topping verändert werden. Je nach gewünschter Konsistenz kann auch die Milchmenge angepasst werden oder Zucker zugegeben werden
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten

   K****1
Sehr fein, habe aber auf das Puddingpulver verzichtet. LG Kleopatra1

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