1. Home
  2. Rezept
  3. Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten

Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zarte Haferflocken50 Gramm
Milch250 ml
Vanillepuddingpulver1 EL
Gemischte Beeren (TK)1 Handvoll
Gehackte Mandeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bis auf einen kleinen Teil die Milch in einen Topf geben und zusammen mit den Haferflocken aufkochen lassen.

    2.Die restliche Milch mit dem Vanillepuddingpulver mischen. Wenn die Haferflocken die gewünschte Konsistenz haben die mit Pulver verrührte Milch dazu geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.

    3.Den noch heißen Porridge in eine Schüssel geben und die gefrorenen Beeren und die Nüsse drauf geben. Vor dem Essen einmal unterrühren und genießen!

    4.Bei Bedarf kann die Milch natürlich durch Vegane Varianten ersetzt werden und das Topping verändert werden. Je nach gewünschter Konsistenz kann auch die Milchmenge angepasst werden oder Zucker zugegeben werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Knusperkecks
    vom
    Profilbild von Knusperkecks

Auch lecker

Kommentare zu „Porridge / Haferbrei mit Mandeln und Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich