Moccacremeschnitte mit Marzipan

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 7 Stück
Zucker 150 Gramm
Mehl 110 Gramm
Mondamin 40 Gramm
Marzipan Rohmasse 200 Gramm
Puderzucker 50 Gramm
Cremepulver 1 Päckchen
espresso kaffee gekocht und abgekühlt 0,1 Milliliter
Moccabohnen für die Ganitur 1 Päckchen

Zubereitung

1.eier und zucker schaumig schlagen und dann mehl und mondamin unterheben.auf ein backblech streichen und bei 175 grad 12-15 min ausbacken.abkühlen lassen. boden in 4 gleiche streifen schneiden.

2.marzipan und puderzucker verkneten und dünn ausrollen auf der größe der bodenplatte. creme nach anleitung zubereiten aber ohne fettzugabe und mit espresso abschmecken. jetzt die schnitte aufschichten und zuletzt die marzipandecke auflegen.mit der restlichen creme ausgarnieren und mit moccabohnen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Moccacremeschnitte mit Marzipan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Moccacremeschnitte mit Marzipan“