Moccacremeschnitte mit Marzipan

Rezept: Moccacremeschnitte mit Marzipan
einfach und doch raffiniert
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einfach und doch raffiniert
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
7 Stück
Eier
150 Gramm
Zucker
110 Gramm
Mehl
40 Gramm
Mondamin
200 Gramm
Marzipan Rohmasse
50 Gramm
Puderzucker
1 Päckchen
Cremepulver
0,1 Milliliter
espresso kaffee gekocht und abgekühlt
1 Päckchen
Moccabohnen für die Ganitur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Moccacremeschnitte mit Marzipan

1
eier und zucker schaumig schlagen und dann mehl und mondamin unterheben.auf ein backblech streichen und bei 175 grad 12-15 min ausbacken.abkühlen lassen. boden in 4 gleiche streifen schneiden.
2
marzipan und puderzucker verkneten und dünn ausrollen auf der größe der bodenplatte. creme nach anleitung zubereiten aber ohne fettzugabe und mit espresso abschmecken. jetzt die schnitte aufschichten und zuletzt die marzipandecke auflegen.mit der restlichen creme ausgarnieren und mit moccabohnen verzieren.

KOMMENTARE
Moccacremeschnitte mit Marzipan

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Moccacremeschnitte hast Du da gezaubert, eine tolle Idee, leckere 5 .☆☆☆☆☆chen lassen wir Dir dafür da LG Detlef und Moni
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Das nenn ich Kunst ! LG
Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
Das ist meine NR 1 hier heute sieht super lecker aus werde ich auf alle Fälle nachmachen am Wochenende 5*****LG MS
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht einfach köstlich aus.. nehme sehr gerne ein Stück.. ;o) 5* und GLG Annett
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Klingt lecker...5***** Lg Andy

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