Salat mit Weintrauben

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrustfilet 500 g
Käse gerieben 150 g
Eier hartgekocht 5
Mayonnaise etwas
Weintrauben frisch 400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mandeln gemahlen 100 g
Gewürzmischung für Hähnchen etwas
Öl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Hähnhenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit der Gewürzmischung für Hähnchen kräftig würzen und portionsweise im Öl anbraten, abkühlen lassen und sehr fein schneiden. Eier reiben, Weintrauben durchschneiden und entkernen (man nehme lieber Große Früchte, sieht einfach besser aus).

2.Die Zutaten in einer Salatschüssel folgend schichten: 1. Schicht: 1/2 Hühnerbrust 2. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 3. Schicht: 1/2 geriebener Käse 4. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 5. Schicht: 1/2 geriebene Eier 6. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 7. Schicht: restlicher Hühnerfleisch 8. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 9. Schicht: restlicher Käse 10. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 11. Schicht: restliche Eier 12. Schicht: Mayonnaise 13. Schicht: Weintrauben, die man schön darauf legt und den Salat damit verschönert.

3.Man kann auch in die Salatschüssel ein paar Salatblätter legen und den Salat darauf schichten, sieht noch schöner aus. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Weintrauben“