1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Weintrauben

Salat mit Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrustfilet500 g
Käse gerieben150 g
Eier hartgekocht5
Mayonnaise etwas
Weintrauben frisch400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mandeln gemahlen100 g
Gewürzmischung für Hähnchen etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnhenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit der Gewürzmischung für Hähnchen kräftig würzen und portionsweise im Öl anbraten, abkühlen lassen und sehr fein schneiden. Eier reiben, Weintrauben durchschneiden und entkernen (man nehme lieber Große Früchte, sieht einfach besser aus).

    2.Die Zutaten in einer Salatschüssel folgend schichten: 1. Schicht: 1/2 Hühnerbrust 2. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 3. Schicht: 1/2 geriebener Käse 4. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 5. Schicht: 1/2 geriebene Eier 6. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 7. Schicht: restlicher Hühnerfleisch 8. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 9. Schicht: restlicher Käse 10. Schicht: Mayonnaise und etwas Mandeln 11. Schicht: restliche Eier 12. Schicht: Mayonnaise 13. Schicht: Weintrauben, die man schön darauf legt und den Salat damit verschönert.

    3.Man kann auch in die Salatschüssel ein paar Salatblätter legen und den Salat darauf schichten, sieht noch schöner aus. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich