Dessert.........Weintrauben Becher

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben rot 125 Gramm
Weintraube weiß 125 Gramm
Quark Magerstufe 400 Gramm
Zitrone Fruchtsaft 2 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Haferflocken kernige 8 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
299 (72)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Weitrauben waschen und halbieren.Quark mit Zitronensaft und Zucker zu einer Creme verrühren.Haferflocken in heißer Butter goldgelb rösten,Zucker darüber streuen und nochmals 1 Min. weiter rösten .Jetzt alles Schichtweise in hohe Cocktailgläser füllen.Weintrauben und Quark abwechselnd.Dann die gerösteten Haferflocken darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert.........Weintrauben Becher“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert.........Weintrauben Becher“