Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben weiß frisch | 150 Gramm |
Grappa | 4 Centiliter |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Quark | 250 Gramm |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Zitrone frisch | ½ |
Cranberries getrocknet | 30 Gramm |
Sultaninen | 30 Gramm |
Weintrauben weiß frisch | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren, eventuelle Kerne entfernen. Mit Grappa und Honig vermengen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
2.Zitrone auspressen. Quark mit Sahne, Honig und Zitronensaft cremig rühren. Cranberries und Sultaninen unterheben. In eine Gefrierdose abwechselnd Quarkmasse und Weinbeeren einschichten. Über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
3.Weintrauben waschen, nicht abtrocknen, in Zucker wälzen. Halbgefrorenes in Scheiben schneiden und mit den gezuckerten Weintrauben auf Desserttellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Trauben - Quark - Halbgefrorenes“