1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Quark - Halbgefrorenes

Trauben - Quark - Halbgefrorenes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben weiß frisch150 Gramm
Grappa4 Centiliter
Honig flüssig1 Teelöffel
Quark250 Gramm
Schlagsahne30 Gramm
Honig flüssig2 Esslöffel
Zitrone frisch½
Cranberries getrocknet30 Gramm
Sultaninen30 Gramm
Weintrauben weiß frisch etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren, eventuelle Kerne entfernen. Mit Grappa und Honig vermengen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.

    2.Zitrone auspressen. Quark mit Sahne, Honig und Zitronensaft cremig rühren. Cranberries und Sultaninen unterheben. In eine Gefrierdose abwechselnd Quarkmasse und Weinbeeren einschichten. Über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

    3.Weintrauben waschen, nicht abtrocknen, in Zucker wälzen. Halbgefrorenes in Scheiben schneiden und mit den gezuckerten Weintrauben auf Desserttellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Quark - Halbgefrorenes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich