Eis/Halbgefrorenes: Stracciatella-Eis
Zaubern Sie im Handumdrehen Ihr eigenes Stracciatella-Eis! Sie benötigen dafür nur wenige Zutaten und eine Eismaschine. Aus einem Ei, Vanillezucker sowie Milch und Sahne wird im Handumdrehen in der Eismaschine diese gelungene Mischung aus Eis und Halbgefrorenem mit geraspelter Schokolade.
Käse: Gorgonzola-Halbgefrorenes mit Traubensalat
Versuchen Sie mit diesem Rezept doch wieder einmal etwas Neues! Dieses Gorgonzola-Halbgefrorene ist eine herzhafte und damit außergewöhnliche Variante der leichten Eisspeise. Sie können sie, dekoriert mit aufgeschnittenen Trauben und überzogen mit einer Balsamicosauce, entweder als Vorspeise oder aber als Dessert servieren.
Halbgefrorenes mit Mandelgebäck, dazu Beerensalat
Soviel Raffinesse finden Sie nicht oft in einer kleinen Nachspeise! Das mit selbst gemachtem oder gekauftem Mandelgebäck angerichtete Halbgefrorene ist ein Genuss für alle Liebhaber geschmacklich durchdachter Süßigkeiten. Servieren Sie Ihren Gästen dazu einen kleinen, bunten Salat aus verschiedenen frischen Beeren und einen frischgepressten Saft.