1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Ricotta-Waldmeister-Parfait

Desserts: Ricotta-Waldmeister-Parfait

7 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4 Stk.
Waldmeistersirup100 ml
Ricotta250 g
Zitronenschale gerieben2 Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • 1.Tipp: Das Parfait kann man mit jeder anderen Sorte Sirup herstellen.Aber am besten schmeckt es mit Holunderblütensirup.Meiner war mal wieder aufgebraucht,desshalb der Waldmeistersirup...

    2.Die Eigelbe mit dem Sirup schaumig rühren.Ricotta , Zitronenschale und den Saft unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. In eine Tartform füllen und mind. 7Std. einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Ricotta-Waldmeister-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich