Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

Rezept: Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark
0
1
891
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dolde
Weintrauben frisch
300 ml
Apfelsaft
1 TL
Xylit (Birkenzucker)
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
100 gr.
Magenquark
30 ml
Leinöl
30 ml
Frischmilch
dazu kommt
1 EßL
Agavendicksaft
etwas
echte Vaniliemark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
9,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

Dessert Budwig - Quark mit Blauer Grütze
Soßen Dip-s Dressing fix gemacht

ZUBEREITUNG
Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

1
Die Trauben von der Dolde zupfen, in dem Apfelsaft geben, den Birkenzucker dazu geben, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen.
2
Den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, noch den Agavendicksaftund die Vanilie dazu geben und alles gut mischen.
3
Den Quark in Glaser füllen und die abgekühlten Weintrauben oben drauf geben und mit einer Walnuss dekorieren - war lecker :-)

KOMMENTARE
Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Mit den Weintrauben bestimmt lecker...GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung