1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weintrauben frisch1 Dolde
Apfelsaft300 ml
Xylit (Birkenzucker)1 TL
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magenquark100 gr.
Leinöl30 ml
Frischmilch30 ml
dazu kommt
Agavendicksaft1 EßL
echte Vaniliemark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trauben von der Dolde zupfen, in dem Apfelsaft geben, den Birkenzucker dazu geben, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen.

    2.Den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, noch den Agavendicksaftund die Vanilie dazu geben und alles gut mischen.

    3.Den Quark in Glaser füllen und die abgekühlten Weintrauben oben drauf geben und mit einer Walnuss dekorieren - war lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich