Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weintrauben frisch 1 Dolde
Apfelsaft 300 ml
Xylit (Birkenzucker) 1 TL
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magenquark 100 gr.
Leinöl 30 ml
Frischmilch 30 ml
dazu kommt
Agavendicksaft 1 EßL
echte Vaniliemark etwas

Zubereitung

1.Die Trauben von der Dolde zupfen, in dem Apfelsaft geben, den Birkenzucker dazu geben, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen.

2.Den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, noch den Agavendicksaftund die Vanilie dazu geben und alles gut mischen.

3.Den Quark in Glaser füllen und die abgekühlten Weintrauben oben drauf geben und mit einer Walnuss dekorieren - war lecker :-)

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