Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Weintrauben frisch | 1 Dolde |
Apfelsaft | 300 ml |
Xylit (Birkenzucker) | 1 TL |
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
Magenquark | 100 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu kommt | |
Agavendicksaft | 1 EßL |
echte Vaniliemark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
496 (118)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
7,1 g
Zubereitung
1.Die Trauben von der Dolde zupfen, in dem Apfelsaft geben, den Birkenzucker dazu geben, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen.
2.Den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, noch den Agavendicksaftund die Vanilie dazu geben und alles gut mischen.
3.Den Quark in Glaser füllen und die abgekühlten Weintrauben oben drauf geben und mit einer Walnuss dekorieren - war lecker :-)
Kommentare zu „Dessert : Weintrauben auf Vanilie - Budwig - Quark“
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