1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Marmelade

Trauben - Marmelade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben1 kg
Gelierzucker 2: 1500 g
Zitronensäure etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Trauben von den Stielen machen.

    2.Anschließend gut abwaschen. Ich habe mir dann die Mühe gemacht und die Kerne aus den Trauben entfernt.

    3.Dann mit dem Gelierzucker in einen hohen Topf gegeben und nach Anweisung 3 Minuten kochen lassen. Habe 1/2 TL Zitronensäure dazugegeben.

    4.Habe sie dann noch etwas mit dem Pürierstab zerkleinert und in vorbereitete Gläser gefüllt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich