Quarkspeise mit Eierlikör

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 40% 500 g
blaue Weintrauben ohne Kerne 10
Zucker 2 EL
Rumaroma 5 Tropfen
Eierlikör 1 Schapsglas
Buttermilch 1 Schapsglas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
304 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Quark, Zucker, Rumaroma, Eierlikör,Buttermilch in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren. Abschmecken. Wer es süßer mag kann ja noch etwas Zucker dazugeben. Weintrauben waschen vierteln und unter die Masse geben. Einige Weintrauben für die Deko aufheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspeise mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkspeise mit Eierlikör“