1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspeise mit Eierlikör

Quarkspeise mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 40%500 g
blaue Weintrauben ohne Kerne10
Zucker2 EL
Rumaroma5 Tropfen
Eierlikör1 Schapsglas
Buttermilch1 Schapsglas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Zucker, Rumaroma, Eierlikör,Buttermilch in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren. Abschmecken. Wer es süßer mag kann ja noch etwas Zucker dazugeben. Weintrauben waschen vierteln und unter die Masse geben. Einige Weintrauben für die Deko aufheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspeise mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich