Aprikosendessert

leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% 4 EL
Quark 20% 250 g
Zucker etwas
Aprikosen aus der Dose 10
Eierlikör etwas
Amaretto etwas
Kekse 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
317 (76)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den Joghurt mit dem Quark mischen und mit Zucker abschmecken und den Amaretto unterrühren. Aprikosen etwa die hälfte davon mit dem Mixstab pürrieren und mit Eierlikör verrühren. Restlichen Früchte in kleine Stücke schneiden und zur Joghurt-Quarkmasse geben. Nun zuerst die pürrierte Masse in die Gläser füllen. Joghurt-Quarkmasse darauf und ein klecks vom der pürrierten obendrauf.

2.Als Deko ein Keks deiner Wahl.

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosendessert“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosendessert“