Leichtes Tiramisu

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch fettarm 750 ml
Zucker 240 g
Vanillepuddingpulver 4 EL
Magerquark 600 g
Cremefine zum Schlagen 200 g
Löffelbiskuits 48 Stück
starker Espresso kalt 160 ml
Amaretto 40 ml
Kakaopulver 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
764 (183)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Milch aufkochen und nach Packungsanleitung mit dem Puddingpulver und 6 EL Zucker einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Den Quark mit dem übrigen Zucker verrühren, bis er sich gelöst hat. Cremefine steif schlagen und mit dem Pudding unter die Quarkmasse heben.

2.Espresso und Amaretto vermischen. Eine Hälfte der Löffelbiskuits in eien Auflaufform legen und mit der Kaffee-Amaretto-Mischung beträufeln. Die Hälfte der Quarkmasse daraufgeben und mit den restlichen Löffeklbiskuits abdecken. Diese wiederum mit dem restlichen Kaffe-Amaretto-Gemisch beträufeln. Übrige Quarkmasse darauf streichen.

3.Das fertige Tiramisu bis zum Servieren kalt stellen. Mit Kakaopulver bestäuben. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichtes Tiramisu“