Gemischte Blattsalate

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 100 g
Blattsalat z. B. Lollo Rosso, Lollo Biando, Eichblattsalat, Kopfsalat 2 Köpfe
Salatfix z. B. Knorr, Geschmacksrichtung beliebig 1 Päckchen
Balsamico-Dressing, z. B. Knorr 3 EL
Olivenöl etwas
etwas Senf etwas
Parmesan gehobelt etwas

Zubereitung

Salate putzen, waschen, abtropfen lassen bzw. schleudern und dann mit Ausnahme des Ruccola in mundgerechte Blättchen zupfen. Für das Dressing Salatfix nach Packungsanweisung mit Olivenöl und Wasser anrühren. Balsamico-Dressing zufügen und evt. noch mit etwas Senf abschmecken. Salate mit dem Dressing mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Blattsalate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischte Blattsalate“