Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller

Rezept: Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller
( Hier: Ein sehr, sehr leckeres Abendessen ! )
0
( Hier: Ein sehr, sehr leckeres Abendessen ! )
1
182
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Fenchel –Knollen à 250 g
1 EL
Fenchelkraut geschnitten
2 EL
Butter
1 EL
flüssiger Honig
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
100 g
Party Garnelen
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
150 g
Feldsalat
2 EL
Olivenöl
1 EL
heller Reisessig
1 EL
flüssiger Honig
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
5 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller

ZUBEREITUNG
Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller

Fenchelknollen putzen, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten mit Deckel ca. 15 Minuten braten/schmoren. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren im Backofen bei 100 °C warm halten. Die Party Garnelen in die Bratenpfanne geben, von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Aus Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftigen Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftigen Prisen ) und Wasser ( 5 EL ) eine Vinaigrette anrühren. Feldsalat kräftig waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern und mit der Vinaigrette beträufeln, Fenchel mit Fenchelkraut bestreut, Garnelen und Feldsalat auf zwei Teller servieren. Feldsalat dazu nachreichen.

KOMMENTARE
Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Das hab ich auch noch nicht gesehen, Fenchel in Plastik verpackt,. Tut doch nicht not. Muss man auch nicht kaufen,. Gibt doch schon genug Plastikmüll.

Um das Rezept "Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung