Zutaten
Fenchel –Knollen à 250 g | 2 |
Fenchelkraut geschnitten | 1 EL |
Butter | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Party Garnelen | 100 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Feldsalat | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Wasser | 5 EL |
Zubereitung
Fenchelknollen putzen, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten mit Deckel ca. 15 Minuten braten/schmoren. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren im Backofen bei 100 °C warm halten. Die Party Garnelen in die Bratenpfanne geben, von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Aus Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftigen Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftigen Prisen ) und Wasser ( 5 EL ) eine Vinaigrette anrühren. Feldsalat kräftig waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern und mit der Vinaigrette beträufeln, Fenchel mit Fenchelkraut bestreut, Garnelen und Feldsalat auf zwei Teller servieren. Feldsalat dazu nachreichen.
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