Salat (Cacau)

Rezept: Salat (Cacau)
3
0
1478
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salat:
2 Köpfe
Romanasalate
1
Gurke
1 große
Avocado
2 EL
Balsamico-Essig
3 EL
Kürbiskernöl
Vinaigrette:
2 mittelgross
Zwiebeln
5
Tomaten
0,5 grüne
Paprika
Petersilie nach Geschmack
1 EL
Oliven grün gehackt
1 Prise
Salz
1 Prise
Schwarzer Pfeffer
1 Tasse
Olivenöl
0,5 Tasse
Essig
0,5 Tasse
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
29,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat (Cacau)

einfacher Kopfsalat mit Beilage
Heimis Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Salat (Cacau)

1
Für den Salat die Gurke, die Avocado und den Salat waschen. Alles klein schneiden und auf den Tellern anrichten.
2
Für die Vinaigrette die Zwiebeln schälen und fein hacken. Alle Zutaten verquirlen und über den Salat verteilen.

KOMMENTARE
Salat (Cacau)

Um das Rezept "Salat (Cacau)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung