Roter Heringssalat

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel vorgekocht 300 gr.
Rote Rüben vorgekocht 300 gr.
Apfel säuerlich 1
Joghurt 250 ml
Majonäse 125 ml
Heringsfilet 400 gr.
Zitronensaft etwas
Dill frisch 1 Bund
weißer Pfeffer grob gemahlen, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Erdäpfel und rote Rüben in mundgerechte Stücke schneiden.Den Apfel schälen,entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.Joghurt und Mayonnaise verrühren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Mit den Erdäpfelstücken, den roten Rüben und den Apfelstücken vermischen. Den Salat auf Teller verteilen. Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten.Dille waschen,hacken und über den Salat streuen.Zum Schluss mit grob gemahlenem weißen Pfeffer bestreuen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Heringssalat“