fettarmer Kartoffelsalat - Weight Watcher geeignet

50 Min leicht
( 39 )

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend 3 kg
Joghurt fettarm 600 Gramm
crème legére mit Kräutern 150 Gramm
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Curryketchup 1 Esslöffel
Rinderbrühe 200 ml
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Dill 1 Bund
Äpfel, säuerlich 2
Zwiebeln 2
Gewürzgurken Sauerkonserve 4
Paprikaschote 1
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
etwas Süßstoff etwas
Currypulver etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
269 (64)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min

1.Pellkartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Aus Creme fraiche, Joghurt, Senf, Ketchup und der Brühe ein Dressing herstellen. Mit Curry, Salz, Knobipfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

2.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, achteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und wie die Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, Petersilie und Dill hacken. Anschließend alles zum Dressing geben. Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden, unter den Salat heben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

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