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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 kg |
Joghurt fettarm | 600 Gramm |
crème legére mit Kräutern | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Curryketchup | 1 Esslöffel |
Rinderbrühe | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Äpfel, säuerlich | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Paprikaschote | 1 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
etwas Süßstoff | etwas |
Currypulver | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
269 (64)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Pellkartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Aus Creme fraiche, Joghurt, Senf, Ketchup und der Brühe ein Dressing herstellen. Mit Curry, Salz, Knobipfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, achteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und wie die Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, Petersilie und Dill hacken. Anschließend alles zum Dressing geben. Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden, unter den Salat heben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
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