Mango-Papaya-Litschi Konitüre

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 1 Stück
Papaya frisch 1 Stück
Litschi Konserve 1 Dose
Zitronensäure etwas
Gelierzucker 3:1 etwas

Zubereitung

Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden Dose Litschi öffnen und Früchte mit dem Saft zu der Mango und Papaya geben. Alles zusammen abwiegen und dementsprechend den Gelierzucker (ich nehme 3:1) dazugeben In einen Topf geben, Nach Geschmack Zironensäure dazu geben und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. 3-4 Minuten kochen lassen und in saubere Gläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Papaya-Litschi Konitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Papaya-Litschi Konitüre“