Mango-Papaya-Litschi Konitüre

Rezept: Mango-Papaya-Litschi Konitüre
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Mango frisch
1 Stück
Papaya frisch
1 Dose
Litschi Konserve
etwas
Zitronensäure
Gelierzucker 3:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mango-Papaya-Litschi Konitüre

Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden Dose Litschi öffnen und Früchte mit dem Saft zu der Mango und Papaya geben. Alles zusammen abwiegen und dementsprechend den Gelierzucker (ich nehme 3:1) dazugeben In einen Topf geben, Nach Geschmack Zironensäure dazu geben und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. 3-4 Minuten kochen lassen und in saubere Gläser füllen.

KOMMENTARE
Mango-Papaya-Litschi Konitüre

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ja eine tolle Konfitüre. Nur weiter so.
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Lach ich habe schon die ganze Woche Papaya auf meinem Brot. LG GINA
Benutzerbild von emari
   emari
gefällt mir... ich hab für extravagante kreationen immer was übrig... l.g. von emari

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