1. Home
  2. Rezept
  3. Langusten-Mango-Salat

Langusten-Mango-Salat

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Langustenschwänze in der Schale24 klein
Flugmangos2
Zwiebeln2
Tomaten frisch6
Gemüsepaprika gelb frisch3
Staudensellerie1
Piri-Piri-Schoten6
Limonen6
Orangen frisch4
Koriander Gewürz1 Bund
Meersalz etwas
Deko: etwas
Paniermehl etwas
Kleine Muscheln etwas
Jakobsmuschelhälften20 gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Langustenschwänze in Wasser gar kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und das Fleisch herauslösen.

    2.Mangos schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen, gegebenenfalls entkernen und klein schneiden. Limonen und Orangen auspressen.

    3.Alles miteinander vermengen, den gehackten Koriander unterheben und den Salat mit Limonen- und Orangensaft sowie Salz abschmecken.

    4.Als karibische Deko Paniermehl und kleine Muscheln auf die Teller verteilen. Dann jeweils eine große Jakobsmuschelhälfte auf den Teller setzen und darauf den Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Langusten-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich