Langusten-Mango-Salat

schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Langustenschwänze in der Schale 24 klein
Flugmangos 2
Zwiebeln 2
Tomaten frisch 6
Gemüsepaprika gelb frisch 3
Staudensellerie 1
Piri-Piri-Schoten 6
Limonen 6
Orangen frisch 4
Koriander Gewürz 1 Bund
Meersalz etwas
Deko: etwas
Paniermehl etwas
Kleine Muscheln etwas
Jakobsmuschelhälften 20 gross

Zubereitung

1.Die Langustenschwänze in Wasser gar kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und das Fleisch herauslösen.

2.Mangos schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen, gegebenenfalls entkernen und klein schneiden. Limonen und Orangen auspressen.

3.Alles miteinander vermengen, den gehackten Koriander unterheben und den Salat mit Limonen- und Orangensaft sowie Salz abschmecken.

4.Als karibische Deko Paniermehl und kleine Muscheln auf die Teller verteilen. Dann jeweils eine große Jakobsmuschelhälfte auf den Teller setzen und darauf den Salat anrichten.

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