Langusten-Mango-Salat

Rezept: Langusten-Mango-Salat
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Zutaten für
20
Personen
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ZUTATEN
24 klein
Langustenschwänze in der Schale
2
Flugmangos
2
Zwiebeln
6
Tomaten frisch
3
Gemüsepaprika gelb frisch
1
Staudensellerie
6
Piri-Piri-Schoten
6
Limonen
4
Orangen frisch
1 Bund
Koriander Gewürz
Meersalz
Deko:
Paniermehl
Kleine Muscheln
20 gross
Jakobsmuschelhälften
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
26.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
4,5 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Langustenschwänze in Wasser gar kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und das Fleisch herauslösen.
2
Mangos schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen, gegebenenfalls entkernen und klein schneiden. Limonen und Orangen auspressen.
3
Alles miteinander vermengen, den gehackten Koriander unterheben und den Salat mit Limonen- und Orangensaft sowie Salz abschmecken.
4
Als karibische Deko Paniermehl und kleine Muscheln auf die Teller verteilen. Dann jeweils eine große Jakobsmuschelhälfte auf den Teller setzen und darauf den Salat anrichten.

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Langusten-Mango-Salat

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