Mango-Garnelen-Spieß

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mangofruchtfleisch 100 Gramm
Reisengarnelen 3
Olivenöl 1 EL
Kokosraspeln 3 Gramm
Reiscracker gemahlen 2 Gramm
Zitronensaft etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Garnelen in Ölivenöl und Curry scharf anbraten, Mango in 4 gleichgroßes Stücker scheiden und mit Zitronensaft beträfeln, Kokosraspelen mit Reiscracker mischen

2.Mango und Garnelen einzel in der Mischung aus Kokos und Reiscracker wenden und nacheinandern auf einem Schachlekspieß stecken

3.Weiteresmal in der Pfanne legen und jede Seite -4 insgesamt- ca. 1/2 Minute warmstellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Garnelen-Spieß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Garnelen-Spieß“