1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Garnelen im Speckmantel mit Wok-Gemüse und Kokosreis

Asiatische Garnelen im Speckmantel mit Wok-Gemüse und Kokosreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Garnelen
Garnelen frisch groß12 Stk.
Frühstücksspeck12 Sch.
Für die Marinade
Zitronenschale2 TL
Zitronensaft frisch gepresst3 TL
Sesamöl1 TL
Rapsöl2 TL
Grenadinensirup1 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ingwer gerieben10 gr.
Chiliflocken½ TL
Für das Gemüse
Gemüse nach Wahl etwas
Kokosöl1 TL
Sesamöl½ TL
Grenadinensirup1 TL
Sojasoße2 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Galgant½ TL
Kreuzkümmel gemahlen1 Msp
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Für den Reis
Basmati-Reis etwas
Salz etwas
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen schälen, entdarmen und in denZutaten der Marinade 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann Garnelen im Speck einwickeln und 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen

    2.Gemüse (hier: Zwiebeln, Zuckerschoten und Paprika) in Kokosöl bißfest braten, danach mit den anderen Zutaten mischen und kurz ziehen lassen.

    3.Reis mit Kokosflocken wie gewohnt garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Garnelen im Speckmantel mit Wok-Gemüse und Kokosreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich