Gebratener Reis mit Garnelen

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch 20
Ingwer gehackt 2 cm
Zwiebel rot 1
Lauchstange 1
Paprika gelb 0,5
Karotte 1
Chili rot 1
Jungbrunnenmasse, im KB 1 Essl
Reis gegart etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Gemüse in beliebige Stücke schneiden, im Wok mit Öl dem Garungsgrad nach bissfest braten, Ingwer, Chili und Reis dazu geben, weiterbraten nach Gusto und abschmecken.

2.In einer separaten Pfanne wenig Öl heiss machen, die Garnelen mit der Jungbrunnenmasse dazu geben und garen.

3.Dekorativ zusammen anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Reis mit Garnelen“