Geschnetzeltes mit Kokos-Mango-Soße Low Carb

Rezept: Geschnetzeltes mit Kokos-Mango-Soße  Low Carb
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
hähnchengeschnetzeltes
2 Blatt
Chinakohl
40 Gramm
Paprika gelb
1 gehäufter tl
Kokosöl
1 EL
Petersilie
50 Gramm
mungobohnenkeimlinge
80 Gramm
Wasser
0,5 TL
Gemüsebrühepulver
45 Gramm
Mangofruchtfleisch
50 Gramm
Ayran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes mit Kokos-Mango-Soße Low Carb

1
Mango mit Ayran pürieren
2
Mit Wasser ,Petersilie und Brühepulver vermischen.
3
Chinakohl und Paprika klein schneiden.
4
Geschnetzeltes mit dem Kokosöl gar braten.
5
Gerne auch etwas länger damit das Fleisch den Geschmack vom Kokosöl intensiver aufnimmt.
6
Mungobohnen,Chinakohl und Mangosoße dazu geben und etwas köcheln lassen.
7
Paprika zum schluss dazu geben und kurz mit köcheln.
8
Portion auf einem Teller servieren.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes mit Kokos-Mango-Soße Low Carb

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
L.C. ist allerdings gesundheitsschädlich. LG.Manfred !
   Brummisfrau
ebent.stimmt nicht.man sollte sich vernünftig informieren bevor man so was behauptet
Benutzerbild von ayse82
   ayse82
das ist unfug.
Benutzerbild von Test00
   Test00
In Kokosöl gebraten. Tolle Zutaten. So ist es gut, so soll es sein. LG. Dieter

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