Geschnetzeltes mit Kokos-Mango-Soße Low Carb

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
hähnchengeschnetzeltes 200 Gramm
Chinakohl 2 Blatt
Paprika gelb 40 Gramm
Kokosöl 1 gehäufter tl
Petersilie 1 EL
mungobohnenkeimlinge 50 Gramm
Wasser 80 Gramm
Gemüsebrühepulver 0,5 TL
Mangofruchtfleisch 45 Gramm
Ayran 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Mango mit Ayran pürieren

2.Mit Wasser ,Petersilie und Brühepulver vermischen.

3.Chinakohl und Paprika klein schneiden.

4.Geschnetzeltes mit dem Kokosöl gar braten.

5.Gerne auch etwas länger damit das Fleisch den Geschmack vom Kokosöl intensiver aufnimmt.

6.Mungobohnen,Chinakohl und Mangosoße dazu geben und etwas köcheln lassen.

7.Paprika zum schluss dazu geben und kurz mit köcheln.

8.Portion auf einem Teller servieren.

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