Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix

Rezept: Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix
Die Soße ist einfach himmlisch!
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Die Soße ist einfach himmlisch!
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Gemüsebeilage
1 EL
Kokosöl (Bio)
20 Gramm
Ingwer frisch
3 Stück
Spitzpaprika rot
500 Gramm
Champignons braun
0,5 Stück
Charlotte
Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika süß
0,5 Teelöffel (gestrichen)
Currypulver grün (scharf = 1 TL)
1 Spritzer
Limettensaft
Etwas
Petersilie glatt frisch
1 Stück
Frühlingszwiebel
Soße
1 Teelöffel
Bio-Kokosöl
20 Gramm
Ingwer
0,5 Stück
Charlotte
1 Dose
Bio-Kokosmilch
2 Teelöffel
Mangochutney
Kurkuma Gewürz gemahlen
Fisch
1 Stück
Wildlachs Filet
1 Stück
Kabeljau Filet
Beilage
Basmatireis
Getrocknete Kokoschips ( Bio)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix

1
Ingwer und Charlotte fein würfeln, nicht vermischen und jeweils Menge halbieren für Gemüse und Soße. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stückchen. Frühlingszwiebel nachher schräg in Ringe schneiden. Petersilie hacken oder klein schneiden. - Zwischendurch: Fisch mit Limettensaft beträufeln und kurz vor der Zubereitung salzen, dann in kleine Streifen schneiden und bemehlen und kurz braten oder in die fertige Soße geben und durchziehen lassen. - Basmatireis kochen.
2
Gemüsepfanne
3
Mango-Kokos-Soße
4
In einem kleinen Topf 1 TL Kokosöl geben und leicht erhitzen, Ingwer und Charlotte dazu und andünsten. Dann die Hälfte der Kokosmilch mit dem Kokosmark dazugeben und kochenlassen, bis die Soße beginnt dicker zu werden. Dann den Rest der Milch dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluss das Mangochutney einrühren und Kurkuma darüberstreuen, bis die Soße schön gelb ist. Dann noch einen kleinen Spritzer Limettensaft.
5
Bei der Soße unbedingt auf sehr gute Qualität bei der Kokosmilch achten, ohne E-Stoffe etc.
6
Mit Kokoschips garnieren.

KOMMENTARE
Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Himmlisch. LG Brigitte
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
da hast Du Deinem Fisch aber eine tolle Sauce zum schwimmen gegeben. Gefällt mir ausgesprochen gut ... und schmeckt sicherlich so gut wie es aussieht. Ich liebe Basmatireis und nehme als Kostprobe mal den Teller von Bild 7. Bekommst ihn auch gespült zurück ... versprochen. Zahle gerne für die Verkostung mit *. LG Geli
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Köstliches Fisch Gericht klasse zubereitet Lg Bruno
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   wastel
das ist was feines-- LG Sabine

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