Mango Curry Chicken

Rezept: Mango Curry Chicken
11
00:30
5
2327
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenfilet oder Hühnerbrust
1 Bund
Frühlingszwiebeln
3
Tomaten
1
Knoblauchzehe
1 Dose
Mango
1 Dose
Kokosmilch
1 Teelöffel
Kurkuma
1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise
Koriander gemahlen
1 Prise
Salz
1 Spritzer
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango Curry Chicken

ZUBEREITUNG
Mango Curry Chicken

Das Puten oder Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Knoblauch anbraten.Kurkuma,Kreuzkümmel und Koriander und Tomaten dazugeben und mit anrösten.Mit Kokosmilch auffüllen.Kurz aufkochen.Die Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Soße geben und 5 min mitkochen.Mit Tabsco und Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Mango Curry Chicken

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Gericht, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein sehr schmackhaftes würziges Gericht, lecker hast Du gekocht ! Anstatt Tabasco nehme ich Chiliflocken:-) GvlG*****Noriana
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das ist genau mein Geschmack. 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Gefällt mir nehm ich mit und lass 5* hier LG Erika
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Da bin ich am Tisch mit dabei!! LG, Gudrun. :-))

Um das Rezept "Mango Curry Chicken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung