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Puten-Kokos-Pfanne mit Mango, Chili und Ingwer auf Basmatireisbett

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch600 g
Mango frisch gewürfelt2 Stk.
Chili grün1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Ingwer frisch daumengroß1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Sojasoße dunkel1 EL
Thai-Red-Currypulver1 TL
Currypulver1 TL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Speisestärke1 EL
Kokosmilch ungesüßt 400 ml1 Dose
Woköl zum Anbraten3 EL
Erdnuß- Sesamöl-Mischung etwas
Gemüsebrühe125 ml
Basmatireis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke, Chilis, Zwiebel und Ingwer in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Mit den Gewürzen, Sojasoße und Speisestärke vermengen, durchmischen und 20-30 Min. marinieren.

    2.Inzwischen den Reis zubereiten.

    3.Öl im Wok oder in der Pfanne stark erhitzen und das Fleisch portionsweise stark anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit der Kokosmilch aufgießen, Mangowürfel zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen, Hitze abstellen.

    4.Mein Mann hat auf den vorgewärmten Tellern das Reisbett bereitet und darauf das Puten-Kokos-Pfännchen verteilt. Dazu gab es Gurkensalat.

    5.Ich hatte irgendwie ordentlich zu tun und bin nur dazu gekommen, das Endergebnis zu fotografieren, lach.

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    Rezept von Eos1
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