EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 g
Erdnussöl etwas
für die Sauce: etwas
Zwiebel 1
rote oder gelbe Paprika 1
Chilisauce, Rosinen etwas
Mangos 1 Dose
Thai- Curry- Pulver, Korianderpulver, Paprika edelsüss, Madras Curry etwas
für den Reis: etwas
Thai- Reis 2 Tassen
Kokosflocken 2 EL

Zubereitung

1.Zwiebel und Paprika fein würfeln. Mangos samt den Saft pürieren. Öl erhitzen. Fleisch kurz scharf anbraten und wieder herausnehmen.

2.Nun Zwiebel und Paprika rein geben und anbraten, Mango zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Rosinen zugeben. Hühnchen wieder reingeben damit es weiter garen kann.

3.Reis lt. Pck.- anwweisung kochen. Abgießen und mit den Kokosflocken gut verrühren.

4.Jetzt nur noch schön anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"“