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SUPPE - INDIEN- CURRY-KOKOS-SUPPE

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste2 Stk.
Sojasauce4 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Chilischoten rot oder 1 TL Chiligewürz2
Sesamöl2 EL
Madras Curry mild3 EL
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Hühnerfond oder Gemüsefond1 Liter
Sahne25 ml
Salz, Limette etwas
Sesamöl2 EL
Kokosflocken5 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in Sojasauce und paprikapulver einlegen und mindestens 20 min, marinieren lassen. Die Chilischoten halbieren ( ich nahm getrocknete Chiliringe ) entkernen, fein hacken und in 2 El Sesamöl anbraten.Kokosflocken und Curry dazugeben und kurz mitrösten aber bitte nicht zu dunkel werden

    2.dunkel werden lassen. Mit Kokosmilch und Fond aufgießen, 20 min. köchlen lassen. Dann das Obers dazugeben und aufkochen, mit Salz und Limettensaft würzen und aufmixen.

    3.Die Hühnerbrüste aus der Marinade nehmen und in feine Streifen schneiden und in 2 El Sesamöl knusprig braten , danach salzen .

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    Rezept von chrifra
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