1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Linsen-Curry

Mango-Kokos-Linsen-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango1
Möhren2
Rote Linsen250 Gramm
Rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gekörnte Gemüsebrühe5 TL
Currypulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
schwarzer Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Kokosmilch400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Möhren und Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. 400ml Kokosmilch und 500 ml Wasser mit der Brühe im Topf erhitzen. Dann alle Zutaten zugeben und aufkochen lassen. Anschließend bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Wer es etwas sämiger mag, kann noch 1-2 Löffel Creme Fraiche zugeben.

  • 2.Geschenk-Tipp: Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Mangostücke komplett trocknen lassen. Dann zusammen mit den Gewürzen in eine Dose o.ä. füllen. Die Trockenmischung ist bis zu einem Jahr haltbar. Ein schönes (Gast-) Geschenk - man muss dann nur noch Wasser und Kokosmilch zugeben und ebenfalls nach dem Aufkochen 15 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****E
    vom
    Profilbild von B****E

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Linsen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich