Ofensuppe indische Art

2 Std 30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch 1 kg
Mango frisch 2 Stück
Kokosmilch 1 Liter
Pastinake frisch 5 Stk.
Mohrrübe frisch 5 Stk.
Lauch 3 Stange
Frühlingszwiebel 6 Stk.
Paprikapaste 1 Tube
Kurkuma Gewürz 4 TL
Garam-Masala 6 Tl
Gemüsefond 500 ml
Meersalz 5 To
Rapsöl 3 El

Zubereitung

1.Alle Gemüse nach Geschmack und Wunsch klein schneiden, die Mangos würfeln.

2.Rinderhackfleisch scharf im heißen Rapsöl anbraten

3.Brät, Gemüse und Mangos in einen Ofenfesten Brattopf geben und mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Die Gewürze mit der Paprikapaste unterrühren.

4.Den Topf in den Ofen bei 160 Grad für 2 Stunden köcheln lassen. Vielleicht die Konsistenz mit etwas Kokosmilch anpassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofensuppe indische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofensuppe indische Art“