1. Home
  2. Rezept
  3. Ofensuppe indische Art

Ofensuppe indische Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Mango frisch2 Stück
Kokosmilch1 Liter
Pastinake frisch5 Stk.
Mohrrübe frisch5 Stk.
Lauch3 Stange
Frühlingszwiebel6 Stk.
Paprikapaste1 Tube
Kurkuma Gewürz4 TL
Garam-Masala6 Tl
Gemüsefond500 ml
Meersalz5 To
Rapsöl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle Gemüse nach Geschmack und Wunsch klein schneiden, die Mangos würfeln.

    2.Rinderhackfleisch scharf im heißen Rapsöl anbraten

    3.Brät, Gemüse und Mangos in einen Ofenfesten Brattopf geben und mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Die Gewürze mit der Paprikapaste unterrühren.

    4.Den Topf in den Ofen bei 160 Grad für 2 Stunden köcheln lassen. Vielleicht die Konsistenz mit etwas Kokosmilch anpassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stypsi
    vom
    Profilbild von stypsi

Auch lecker

Kommentare zu „Ofensuppe indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich