Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Mango frisch | 2 Stück |
Kokosmilch | 1 Liter |
Pastinake frisch | 5 Stk. |
Mohrrübe frisch | 5 Stk. |
Lauch | 3 Stange |
Frühlingszwiebel | 6 Stk. |
Paprikapaste | 1 Tube |
Kurkuma Gewürz | 4 TL |
Garam-Masala | 6 Tl |
Gemüsefond | 500 ml |
Meersalz | 5 To |
Rapsöl | 3 El |
Zubereitung
1.Alle Gemüse nach Geschmack und Wunsch klein schneiden, die Mangos würfeln.
2.Rinderhackfleisch scharf im heißen Rapsöl anbraten
3.Brät, Gemüse und Mangos in einen Ofenfesten Brattopf geben und mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Die Gewürze mit der Paprikapaste unterrühren.
4.Den Topf in den Ofen bei 160 Grad für 2 Stunden köcheln lassen. Vielleicht die Konsistenz mit etwas Kokosmilch anpassen.
Kommentare zu „Ofensuppe indische Art“
Rezept bewerten: